El 17 de abril se ha procedido en el Auditorio de Caja Rural de Granada, a las entregas en el marco de su primera edición del ‘Premio Medio Ambiente de Fundación Caja Rural de Granada’. Entre ellos, el otorgado a Bonterra Ibérica por su participación con el ‘Proyecto para un desarrollo sostenible’.
La organización del Premio Medioambiente es responsabilidad de Fundación Caja Rural de Granada, que cuenta con estrecha colaboración de la Consejería de Agricultura, la Consejería de Medio Ambiente y la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Granada. La mayoría de los trabajos presentados a este concurso son proyectos colectivos (de empresas, instituciones y asociaciones). De ellos sólo cinco han sido han sido los ganadores.
El jurado de esta primera edición ha estado compuesto por Antonio León Serrano, Presidente de Caja Rural de Granada; Víctor López Palomo, Catedrático de la Universidad de Granada y Secretario del Consejo de Caja Rural de Granada; José Carrillo Santos, Vicepresidente del Colegio de Farmacéuticos de Granada y Vicepresidente de Caja Rural de Granada; Ignacio Escobar Jiménez, Ingeniero Agrónomo y Jefe de Gabinete Técnico de Caja Rural; José Carlos Ávila Cano, Ingeniero Agrónomo y Jefe del Servicio de Agricultura, Ganadería, Industrias y Calidad. Delegación Provincial de la Consejería de Agricultura y Pesca; Javier Rodríguez, Jefe de Gabinete de la Consejería de Medio Ambiente, Delegación de Granada y Gabriel Pozo, Director-Gerente de Fundación Caja Rural de Granada, en calidad de Actuó de secretario.
En cuanto a la mesa presidencial en esta ocasión ha estado formada por María Eva Cano Pérez, vice-consejera de Agricultura de la junta de Andalucía; Francisco Javier Aragón Ariza, delegado de Medio Ambiente; António Martínez Caler, presidente de la Diputación de Granada; y por parte de Caja Rural su presidente Antonio León y su director Dimas Rodríguez.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR